Современный ритм жизни диктует свои правила и украинцы стараются не отставать ни в чем. А на сегодняшний день, статус и престиж не ограничиваются наличием высокого уровня дохода. Для поддержания имиджа делового человека просто необходимо вникать в технические новшества, соответствовать внешне и направлять все усилия на то, чтобы условия жизни и условия труда были на достойном уровне.

В таких ситуациях на помощь приходят мастера своего дела. Это и стилисты, и программисты, и дизайнеры интерьеров. И от их профессионального уровня напрямую зависит конечный результат. Подобные услуги, как правило, требуют немалых материальных затрат. Да и времени на хороший ремонт потребуется достаточно. Но глядя на любой мастерски спроектированный дизайн интерьера в Киеве, будь то жилое или офисное помещение, каждый понимает, что все усилия и затраты полностью оправданы.

Красивый интерьер, как и все прекрасное, в нашей жизни, способен вызвать в человеке самые сильные чувства. И только профессиональному дизайнеру под силу понять идею, помочь подобрать и воплотить в жизнь тот вариант, который идеально подойдет заказчику, подчеркнет его статус и будет полностью соответствовать представлению об уюте и комфорте. Наглядный пример удачных планировок и профессиональный дизайн интерьера в Киеве http://artpartner.com.ua/ можно посмотреть в портфолио компании, перейдя по ссылке.

Условия и порядок работы при заказе услуг профессионального дизайна

Дизайн студия Артпартнер ведет деятельность уже более 10 лет. За это время было достигнуто много: реализованы сотни удачных проектов, воплощены в реальность смелые и креативные дизайны интерьера в Киеве, накоплен огромный опыт и собран коллектив настоящих профессионалов. И, как настоящий профессионал, компания Артпартнер соответствует имиджу во всем. Это касается эффективного менеджмента на всех уровнях работы, строгого контроля сроков и качества, отчетности перед клиентом. Каждый заказчик – это индивидуальная серьезная работа, которая требует соответствующего документального оформления.

Обращаясь за помощью к профессиональному дизайнеру, в первую очередь, оформляются все необходимые документы, в частности – договор о сотрудничестве. И к нему следует подойти крайне серьезно. Вся информация на его страницах определяет конечный результат и обязательства исполнителя. Договор, после подписания, сложно будет изменить или оспорить. Так же, как и все промежуточные документы (акты о выполненных работах и т.д.).

Основные пункты и обязательные составляющие договора:

  1. Подробная разработка и планировка интерьера
  2. Составление тех плана жилого или офисного помещения
  3. Подбор цветовой гаммы помещений
  4. Составление подробной сметы всех необходимых ремонтно-строительных работ
  5. Помощь и курирование в вопросах выбора мебели, текстиля, фурнитуры, декоративных элементов, флористики

Подписание договора – единственно верный путь отношений заказчика и исполнителя

В виду неопытности, либо «по старинке», многие пренебрегают письменным оформлением документов. В этом случае надо помнить о том, что в любой работе нельзя допускать договоренностей в устном порядке. Документально-правовое оформление отношений – это залог отличной работы и четких сроков выполнения заказа. Договор дисциплинирует и защищает права обеих сторон.

Любые договоренности в устном виде, как показывает практика, приводят к неразрешимым конфликтам и проблемам в работе. Это тормозит рабочий процесс, отнимает уйму времени, портит дальнейшие взаимоотношения. Подписание договора – это 100% гарантия успеха, исключение ненужных дополнительных расходов и проблем со сроками.

ТЗ - обязательное приложение к договору

Компания Артпартнер не ограничивается подписанием договора о профессиональном сотрудничестве и предоставлении услуг по разработке дизайн интерьера в Киеве. К нему, в обязательном порядке, прилагается составление технического задания (ТЗ) заказа.

У каждой компании существуют шаблоны подобной документации, но, по требованиям любой из сторон, в нее могут вноситься изменения любого характера. Как правило, в техническом задании указаны: стиль помещения, цветовое решение, материалы необходимые для ремонта и отделки, рыночная стоимость материалов на момент подписания договора и многое другое.