«Бриллиантовая роса» в современном интерьере

На рынке отделочных материалов появилась необыкновенная новинка – Brilliance Dew, которая представляет собой покрытие из бисера для стен, колонн, потолка и мебели. Такое покрытие способно стать настоящим украшением интерьера, поскольку именно Brilliance Dew позволяет передать всю глубину и игру света.


Широкий ассортимент представленных на современном рынке отделочных материалов поражает своим разнообразием. Все чаще появляются новые материалы, способные преобразить помещение и придать ему действительно эксклюзивный вид. Одним из таких материалов можно назвать Brilliance Dew, что в переводе значит «бриллиантовая роса».

В основе Brilliance Dew лежит бисерное покрытие, для производства которого использовано богемское стекло. Для изготовления таких обоев бисер разных фракций и цветов наносят на гибкую основу.

Применение Brilliance Dew

Brilliance Dew является универсальным средством оформления помещений, его можно использовать для декорирования стен, потолков, колонн, дверей шкафов, межкомнатных дверей, ниш в стенах, арок, фасадов мебели и др. Причем подобная технология может применяться не только для оформления квартир, но и для создания эксклюзивного дизайна в офисе, ресторане, кафе, баре, гостинице или бутике.

Для изготовления Brilliance Dew может использоваться мелкий, средний, крупный бисер, а также смесь разного по диаметру бисера. Кроме того, покрытие Brilliance Dew может быть как однотонным, так и разноцветным. В основе изготовления данного отделочного материала могут лежать простые и сложные узоры. Одним словом, широкий ассортимент бисерных обоев позволит даже самому требовательному клиенту подобрать наиболее подходящий вариант.

Преимущества покрытия Brilliance Dew

Главным преимуществом Brilliance Dew, безусловно, является привлекательный внешний вид. Тем не менее, этот отделочный материал обладает еще несколькими плюсами, например, хорошей износостойкостью. На протяжении длительного времени бисерное покрытие будет оставаться как новое. Кроме того, для изготовления данного отделочного материла используются только экологически чистые материалы, которые не нанесут вреда здоровью жильцов.

Покрытие Brilliance Dew можно подвергать влажной уборке – это никак не скажется на внешнем виде и свойствах покрытия. Кроме того, «бисерная роса» подвергается даже уборке пылесосом.

Если говорить о России и ближайшем зарубежье, тогда можно отметить, что здесь не представлены аналоги «бриллиантовой росы». Тем не менее, на рынках США и некоторых европейских стран представлены подобные отделочные материалы, но их стоимость превышает Brilliance Dew в 2-3 раза.

Brilliance Dew, без сомнения, является инновационным материалом рынка отделочных строительных средств. «Бриллиантовая роса» соединяет в себе важнейшие характеристики – это высочайшее качество, необыкновенный и привлекательный внешний вид, а также высочайшая степень экологичности. Создание данного отделочного материала производится с использованием проверенных на безопасность материалов, что говорит о возможности использования Brilliance Dew как в общественных, так и в жилых помещениях. Brilliance Dew по праву называют элитным отделочным материалом, способным создать действительно шикарный интерьер.